1. Startseite
  2. Hilfe
  3. Technikmagazin Krafthand
  4. Wie kann ich mich anmelden?

Wie kann ich mich anmelden?

Haben Sie im Rahmen eines Abonnements bereits Zugangsdaten? Dann können Sie sich mit diesen Anmeldedaten auch hier anmelden.

Sie sind bereits Abonnent, haben aber noch keine Zugangsdaten? Dann registrieren Sie sich hier mit Ihren Kundendaten. Sie erhalten Ihre Login-Daten im Anschluss automatisch per Mail.

Sie sind noch kein KRAFTHAND-Abonnent? Dann informieren Sie sich hier zu Ihren Möglichkeiten eines Krafthand-Abonnements. Nach Abschluss eines Abonnements, erhalten Sie automatisch Zugangsdaten per E-Mail und können das Onlineangebot von Krafthand sofort nutzen.