1. Startseite
  2. Hilfe
  3. Technikmagazin Krafthand
  4. Ich kann mich nicht anmelden. Woran kann das liegen?

Ich kann mich nicht anmelden. Woran kann das liegen?

Wenn Sie als Abonnent bereits Login-Daten haben, vergewissern Sie sich, dass Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort richtig geschrieben haben. Achten Sie auf Leerzeichen und beim Passwort auch auf Groß- und Kleinschreibung.

Wenn Sie bereits Abonnent sind, müssen Sie sich nur noch hier registrieren, um Ihre Zugangsdaten per E-Mail zu erhalten.

Wenn Sie noch kein Abonnent sind, können Sie leider noch nicht alle Inhalte der Krafthand lesen. Das soll sich ändern? Dann informieren Sie sich hier zu Ihren Möglichkeiten eines Krafthand-Abonnements.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte die Funktion „Passwort vergessen“ auf der Login-Seite.