1. Startseite
  2. Hilfe
  3. Krafthand-Shop
  4. Ich habe Probleme mich einzuloggen, was kann ich tun?

Ich habe Probleme mich einzuloggen, was kann ich tun?

Sie hatten sich in der Vergangenheit bereits für den Krafthand-Shop registriert?

Bitte registrieren Sie sich erneut. Hier geht’s zur Registrierung.

Wir versuchen stetig unsere Angebote zu verbessern und die Bedienung für Sie als Nutzer so einfach wie möglich zu gestalten. Daher haben wir nun ein zentrales Login-System für alle unsere Online-Angebote entwickelt. Leider konnten wir die Kundenkonten des Krafthand-Shop nicht übernehmen. Sie müssen sich also einmalig neu registrieren.

Bedeutet für Sie als Nutzer: Ein Konto für alle Plattformen der Krafthand Welt*!

*Dies beinhaltet die Seiten www.krafthand.de, www.krafthand.de/fachbuch-digital/, www.krafthand-shop.de und www.profischulungen.com/digital/

Sie haben bereits ein Kundenkonto für ein anderes Angebot der Krafthand-Welt?

Melden Sie sich gleich an und beginnen Sie mit der Einrichtung Ihres Krafthand-Shop Kundenkonto. (Liefer- und Rechnungsanschrift, bevorzugte Zahlungsmethoden)

Passwort vergessen?

Sie haben bereits ein Kundenkonto erstellt aber Ihr Passwort vergessen?
Kein Problem! Ihr Passwort können Sie ganz einfach auf der Login-Seite über die Funktion „Passwort vergessen“ ändern oder zurücksetzen.

Sie haben immer noch Probleme sich anzumelden?

Gerne können Sie sich telefonisch an unseren Kundenservice unter der Rufnummer +49 8247/3007-90 oder per E-Mail an verkauf@krafthand-medien.de an uns wenden.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich schnellstmöglich persönlich um Ihr Anliegen.