1. Startseite
  2. Hilfe
  3. Fachbuch digital
  4. Wie kann ich lesen?

Wie kann ich lesen?

Um die Fachbücher- und -broschüren zu lesen müssen Sie einen kostenpflichtigen Zugang besitzen. Außerdem benötigen Sie ein internetfähiges Endgerät (PC, Smartphone, Tablet) mit dauerhafter Internetverbindung. Bitte beachten Sie auch die Systemvoraussetzungen.

Sie haben noch keinen Zugang? Dann informieren Sie sich über die Möglichkeiten Ihres Abonnements. Nach Abschluss des Abonnements erhalten Sie direkt per E-Mail Ihre Zugangsdaten.